Полуночное

Мари Фад
Разговоры о погоде.
Ничего не  происходит.
День очередной проходит
Словно в полусне.
Мы как две осенних мухи
Ползаем, слегка не в духе
И живём почти в разрухе
На своём окне.
По щелям снуют метели
Только мы не улетели -
Мы как будто свиристели
Только не поём.
Я люблю с тобой общаться.
Но прости, пора прощаться.
Будем в обществе вращаться
Порознь мы вдвоём.
Разговоры о погоде.
Время ценное уходит.
Мы с тобой сейчас не в моде,
Ну и наплевать.
Дорогой, спокойной ночи.
По тебе скучаю очень...
Нет, давай без многоточий.
Всё, ложись в кровать.