Человек-парадокс

Ноябрь Виктория
Он избалованный, но гений,
Он идеальный эгоист.
Не слушает чужих он мнений,
Безумный, странный пианист.

Он очень груб, и очень нежен,
Чудной, печальный реалист.
В своих эмоциях воздержан.
Самый скептичный фаталист.

Он есть одни противоречья,
Парадоксальный парадокс.
Он- гений, и он безупречен,
Своих он мыслей ортодокс.