***

Сергей Лазарьков
Сегодня весна настоящая-тепло,ну,а воздух хоть ешь.
Ручьи по асфальту бурлящие вселяют в нас море надежд,
Что жизнь не стоит,а в движении ,на месте не время стоять.
На каждом шагу обновления и все благодать,благодать.

11.04.18.