Не войдёт ко мне мама потихонечку в спаленку

Фонд Всм Лауреаты
АЛЕКСАНДР ТОРГОВЦЕВ - http://www.stihi.ru/avtor/torgovtsevsash - ПЯТОЕ  МЕСТО В СТО ТРИДЦАТЬ ВТОРОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

 Не войдет ко мне мама
                потихонечку в спаленку.
 И не скажет мне ласково:
                "Спи, сыночек мой маленький!"
 Не погладит мне голову,
                не потреплет за чубчик:
 "Спи, родной мой, устал ты
                сегодня, голубчик!"
 Не зажму ее руку
                в своих я ладошках.
 Не услышу в ответ:
                "Спи, любимый мой крошка!"
 Не расскажет мне сказку
                про мышку-норушку.
 Не поправит заботливо
                одеяло с подушкой...
 Не войдет ко мне мама
                потихонечку в спаленку.
 И не стану я  Аленьким,
                деточкой маленьким...