Непутевая

Павла Томина
И стихи мне писать стало некогда, хоть и снятся они мне опять…
Я забыла, когда я обедала… «Непутевая, что с меня взять!»,
И забыла, когда я дышала, полной грудью  у нашей реки.
Я как лодка стою у причала, где погасли давно маяки.
Меня ветром прибило не встречным, хорошо не к чужим берегам.
«Непутевая?» – шепчет мне вечер, удивляясь моим слезам.