Нарушая бит

Анна Осташова
Может, это и не плохо:
Если старенькая пьеса
В такты новенькому вздоху
В голове опять звучит.

Лишь бы прошлое звучанье
Не вставало вдруг завесом
Перед будущей печалью
И - не нарушало бит.

___________________

30 марта 2018