волЧ

Тинн
Четыре солнца. Четыре лапы. Четыре части.
Бежит по небу к тебе волчица соловой масти.
Четыре ветра. Угла четыре. Луны осколки.
Порой бывает волчице тесно в созвездьи волка.
Я нарушаю свои запреты. И звезд порядок.
Я рассыпаю тебе под ноги слов звездопады.
Навстречу рвусь, поводя боками-уткнуться в шкуру.
Как говорят там-к чертям собачьим?- твои микстуры.
К чертям капканы, семья, добыча и мир непрочный.
Звезд на четыре пусть станет больше сегодня ночью.