Кто на меня с мечом пойдёт

Таня Калистратова
«Кто на меня с мечом пойдёт»,
В своём дерьме он и утонет.
И, поскользнувшись о помёт,
Вопрос агрессии закроет.

Только не надо нападать,
И строить из себя героя.
И жертв себе искать подстать,
А то лишишься же покоя.