Март не понять

Ольга Осенская
на «Март не понять» (Александр Февральский)

Март не понять- коль март живет в России
Он на распутье-не понять ему
Что ранняя весна лишь на чужбине
А на моей земле я подожду,
Когда проснутся дремлющие почки
И побегут лукаво ручейки
Дождусь поры, когда уже листочки,
Цветение избавят от тоски,
Таясь лишь в ожидании весны