Афоризмы

Светлана Тарасова 62
               ***


      Все в этом мире одиноки.


               ***

      Личность слагается из созерцания. Созерцай и размышляй.

               ***

      Избегайте долгого одиночества. Оно не приносит любви.

               ***

      Сколько бы ни было человеку лет, он всегда волнуется весной...

               ***

      Она ему не верила. И всё-таки влюбилась...