Мне было тяжело поставить точку...

Светлана Ласкина
Мне было тяжело поставить точку
Никто не знал как дался этот шаг.
Но не осталось нам для многоточья
Ни места, ни причин, лишь только шрам.
Как больно было мне тебе в глаза
Сказать, что я одна лишь так решила
И как ждала в глазах моя слеза
Не навернувшись,вгляд я отводила.
Мне первой чего стоило уйти
И вслед тебе не посмотреть, не оглянуться,
И прошагав уже на полпути,
Твой силуэт запомнив, обернуться.
И как я прожила тот самый день,
Тот первый день, что сердце теребил мне
И как в ночи немая тень
Мне душу наизнанку ворошила
И как сомненья мучили меня
Как снежный ком копились , изнутри всё обжигая
Тебе и не узнать, как второпях
Я письма написав, уничтожала.
Как больно было осознать,
Что я сама себя тихонько убивала,
Пытаясь с чувством совладать
Я ночи напролет рыдала.
Забыв про сон, в кромешной мгле
Я телефон даже искала
Чтоб позвонить опять тебе,
Найдя ж, его опять бросала.
И так я мучила себя
Пока я эту память хоронила
Я пропускаю вновь её через себя
Но снова помню, ведь стереть всё не под силу.