Весна

Людмила Рева
Душа поёт, что пробуждается природа.
И трели птиц слышны уж хорошо.
Возьму с собою шёпот ветра я в дорогу,
И солнца луч, что греет так тепло!

Я по дороге встречу первоцветы,
Они подарят нежный аромат.
А шум реки – расскажет мне о лете,
Я с радостью послушаю рассказ!

Я поздороваюсь сегодня с жизнью,
Она – как воздух мне ещё нужна.
Трава прошепчет мне свои секреты,
Деревья кронами своими зашумят.

Ах, как же всё прекрасно в нашем мире -
Какая мудрость в жизни и любовь!
Сегодня распускается природа,
И наши души оживают вновь…

11.04.2018