Хочу рассказать про мелочь одну...

Константин Митин
Хочу рассказать про мелочь одну
Про нее поведать вам очень хочу
Хоть это пускай не мелочь ,может,
Хочу про нее рассказать я все же.

Девушка есть и парень тоже
И он ее любит сильно похоже,
Но , как обычно это бывает,
Взаимностью она не отвечает.

Но у парня крышу сносит,
Ее он руки и сердца просит,
Но , как обычно это бывает,
Отказом она ему отвечает.

Вот прошли годы и парень-отец,
У него дочка, сынок-молодец,
А девушка та , как обычно бывает,
"Девушкой бала" по клубам гуляет.

И замуж она и не выходит
"Муж не один мне не подходит,
Да и без мужа мне хорошо,
Да и семья не нужна мне и все".

Вот она плачет , сорок ей стало,
А детишек своих не бывало.
Дорогие мои , "девушки бала"
Задумайтесь , что с вами стало?

Вы не умеете сильно любить,
Можете только по клубам кутить.
Скажу вам, как биолог и гид,
Без семьи вымирает вид...