Берегу тебя, любимый мой...

Шведова Наталья Анатольевна
Берегу тебя, любимый мой.
С утра к тебе бегу.
Сколько будет дней, ночей,
Забыть я не могу
Ни тепло твоё, ни красоту,
Ни свет очей.
Мой всегда, в моих руках.
Ты пей
Счастье моё до конца.
Сколько сил
Отдаю тебе всегда,
Чтобы жил...

11.04.2018 г.