***

Тинн
Тот, кто не знает скажет- грубовата.
Ни такта нет. Ни нежности. Ни лоска.
Всё по-солдатски. Всё предельно просто.
Не подстелив соломки или ваты.

И что мне с этим делать,я не знаю-
С открытостью дарованной мне свыше.
За то, что говорю-я отвечаю.
Но не за то, что вы хотите слышать.