Согрею твой труп

Алексей Зябликов
Цвета рвутся с принта одежды,
Козырёк заслоняет от лучей,
И где то между утром и вечером,
Мы не заметим порядок привычных вещей.

Причины ничьей - лечение речи,
Стечением скован - провал обеспечен,
Каснусь твоих губ,
Если из моих не полезут черви
И согрею твой труп - остудив свой на четверть

Скинет ветром на волны
и захлебнусь в морской воде
В твоё отсутствие
из гнездышка никто не смог улететь