Чем мы можем друг другу помочь...

Любовь Алькова
Чем мы можем друг другу помочь,
если в мире такое творится,
если ложь, как змеиный клубок,
в души наши ворваться стремится?

Люди, верьте и будьте едины -
сила в правде и доброте!-
Зло ведь так и не победило
за две тысячи с лишним лет?!