Шекспирики

Shishiga
Положительный герой

Прощай! Себя удерживать не смею,
Но ты меня  пока попридержи!
И будь меня, любимая, умнее –
Дождись, прости и в койку положи!

___________________________

Муза

Изнурена и так хочу уснуть,
А Вам, мой друг, заткнуться не пора ли?
Вы мне всю ночь втирали  эту муть,
Я полуслова вижу – вы старались.

____________________________

Оторопелло

Я спросил и якобы
очернен был Классиком!
Изменяла с Яго ты
Мне, ему и Кассио!
____________________

Не про гад-же-ты

Мыть иль не мыть недельную посуду?
Бить иль не бить забывчивую  дуру?
Забить на все или валить отсюда?
Сей монолог готовил он, покуда
Она смартфон клевала маникюром.