Мы плохие строители

Безруков Ван
Мы не смогли построить любовь
Мы плохие строители.
Много раз уходя от судьбы
Мы становились вредители.
И теперь между нами осталось
Одно лишь мутное облако.
Мы не видим друг друга
И нам по-прежнему холодно.

Мы не шли, а бежали
Почему-то в разные стороны.
Любовная связь что была,
Оказалась разорванной.
Много раз уходя от судьбы
Мы становились вредители.
Мы не смогли построить любовь
Мы плохие строители.