Счастлив я! Откуда чувство это?

Игорь Плохатнюк
Счастлив я! Откуда чувство это?
Божий Дух его душе даёт!
Мчится к верной гибели планета,
Но Иисус нас выручить придёт!

Бог сказал, что верных не оставит
В мире зла скитаться и страдать,
И с Иисусом ангелов направит,
Чтоб к Себе детей Своих забрать!

Будет в День Тот среди злых смятенье,
Ужас их охватит, боль и страх;
Силы неземной землетрясенье
Каждый дом разрушит в городах!

Грешники с поднятыми руками
Станут в миг тот милости просить!
А на землю будут падать камни,
Чтобы всех восставших истребить!

Страшный День! Ужасная картина!... -
Друг мой, умоляю, торопись!
Есть ещё возможность - веруй в Сына!
Всей душой пред Господом смирись!

Каждый грех признай и исповедуй!
Зло с души проси скорее смыть!
Только так ты обретёшь победу!
Так лишь можно Богу "дверь" открыть!

Счастлив будешь! И довольство это
Сам Творец в тебя сполна вольёт!
В рабстве злобы будет вся планета,
Но не ты! В тебе ведь Бог живёт!

              ****

А здесь вы сможете познакомиться со стихотворным пересказом книги "Екклесиаста" - http://www.stihi.ru/2008/05/10/2045