Всем бодрости с утра

Сергей Веремеюк
Всем бодрости с  утра,
И днём, чтоб было всё прекрасно!
Всем счастья, радости, добра
И солнца, чтобы не было ненастья!
Чтобы в ажуре  были все дела.
И не было ни горя, ни забот нежданно  срочных-
Не уходили безвременно родные и друзья,
И  дружбы в жизни  прочной.
Чтоб  ясный день всегда кончался  добрым днём,
И каждый пожелать  мог - «Доброй ночи!».
Чтоб алчной смерти не было,и никогда с бедой
Не приносили почтальоны телеграмм нам срочных...
Чтоб меньше  было рядом в жизни  дураков,
Суфлёров умных - видеть лишь в театре…
И упаси Господь от всяких докторов,
И не стареть душой, а умереть, так лишь от страсти…