Возражу

Катерина Симина
я признаю поражение. была не права.
мне редко приходят на ум эти мысли,
что порою я слишком глупа и мала,
что хорошие люди - на пушечный выстрел.

они пару действий неверных ко мне,
я им в ответ - уходи, до свидания.
они ошибаются, а я будто нет,
вот это наивность, вот это сознание.

я искренне так понимаю всю суть,
но важней человека внутри понимать.
мне тяжко случается линию гнуть,
когда уровень ценностей просто сломать.

недосказанность видишь? не думаю даже.
я прямо, надеясь на чудо, твержу.
ведь если нет вовсе и капли мурашек,
то я моментально тебе возражу.