Мне не хочется думать о смерти

Наташа Тэпо
xxx
Мне не хочется думать о смерти...
Мне не хочется думать о жизни...
Вот бы взять и отдасться...ветру...
И листком на каштане зависнуть...
Чтоб прошла ты... меня не заметив...
Чтоб курила свои сигареты...
Я б упала...ступни твои встретив...
Затерявшись в агонии лета.
Мне не хочется думать больше...
Я прилипну к твоей подошве...
Отогреюсь в твоем камине...
И закладкою стану в книге...
Мне не хочется думать... не надо...
я хочу быть с тобою рядом...@ Natacha Thepaut Paris