Ромашки

Лидия Литвинова 2
Ромашки,цветы полевые.
Увижу ,и кажется мне,
Что снова  года молодые,
Вернулись случайно ко мне.
Там пчёлы поют свои песни.
Кузнечик настроил кларнет.
И самой любимой на свете
Я маме несу свой букет.
Давно уже в памяти это.
Ушли эти светлые  дни.
Ромашки простые из детства
Со мною по жизни прошли.