Враг, соперник

Игорь Истомин Истигвит
©Истомин Игорь
Ты будешь стёрт с лица земли!
Исчезнешь, как и появился!
Ты думаешь её добился?
А нет, ты с выбором ошибся!

Непудри девушке мозги.
Она ещё совсем ребёнок,
И влюблена, слепой котёнок.
Невидит пока твоего зла!
Любовь слепа полюбишь и козла!

Оставь её.
Иди своей дорогой!
Оставь, ну не твоё, не трогай!
Иди туда откуда ты пришёл!
Не оборачивайся, уходи,
И дверь закрой ты за собой!
И будет на земле покой!