Ждём

Щюрик
Хочу курить и жду рекламу.

Ребёнок ждёт с работы маму,

Озябший дедушка - трамвая,

Собака - как велел хозяин,

Волейболистка Таня - мячик,

Порыва ветра - одуванчик,

Коня - музейная телега,

А пепел ожидает снега.