Нашёл счастье

Иван Грамотей
Всю жизнь искал я человека,
С кем буду счастлив я в пути.
И вот, прошло почти полвека,
А мне такого не найти.

И, наконец, мы повстречались,
Хоть вместе были мы всегда,
Делили радость и печали
И ясно стало мне тогда -

Что Я и есть то воплощенье,
Земного счастья и любви,
Любой другой - лишь отраженье,
В ком вижу радости свои.