В последний день весны в мой дом приходит май

Кристелла Шейк
В мой дом опять приходит май,
Его глаза сияют буд-то в первый раз,
И улыбаясь светом, как бы невзначай,
Он тихим пением провожает нас.
Я помню той весной судьба свела
И дни с тобой казались счастьем,
Всю жизнь, казалось бы, его ждала,
Но предстояло вскоре пасть нам.
В тот день последний умерла,
Оставив душу в лишь прохожем,
И вера в бесконечность от меня ушла,
И всё прекрасное на свете обернулось ложью.
Но время быстро излечило сердце
И вновь вдохнуло веру в жизнь,
Пусть навсегда закрыла дверцу
Доверия, - нелепый, краткий миг.
Весной всегда цветут роскошные сады,
И отголосками звучит живое пенье птиц
Моей весной всегда рождаются мечты
На бланках неисписанных страниц.
В мой дом опять приходит май,
И освещает каждый уголок души,
Мы слишком часто говорим "прощай",
В последний день весны.