Сгорай

Давид Ви
Каждый раз
Каждый раз
Одно и тоже
Обжигайся и сгорай
Сгорай и возрождайся
Мы восставшие из пепла
Дети земли
Нас не убили
Нас не смогли
Мы все возродились
Мы все умерли
Мы вновь всё построим
Из могучей земли

14.01.18г.