я не люблю тебя...

Таисия Денисова 2
Я НЕ люблю тебя, но почему то тянет,
Хочу к тебе , хотя б, на чашку чая.
Посидеть, поговорить о том , о сём.
Быть может о погоде, иль может о другом.

Так хочется руки твоей коснуться,
Я не люблю тебя, неведомо, то чувство.
Но во сне  ко мне приходишь часто,
Без тебя мне пусто, без тебя нет счастья.

В мыслях ты всегда, везде, со мной ты рядом,
Мне скучно без тебя, окину весь мир взглядом,
Твои глаза везде так смотрят на меня,
Слезинками в росе, радость не тая.

И радуга, и свет, и солнце, и луна, в цветах
Везде твой след, со мною ты всегда.
Я не люблю тебя, но я всё  понимаю,
Без тебя мне плохо, без тебя страдаю.

Это не любовь, бери повыше, чувство,
Тебя боготворю,ты мир мой, жизнь моя,
Ты музыка,  искусство.
«Люблю»  -сказать  так мало, мне без тебя не жить,
Всем миром ты мне стала, с тобой хочу я быть!
07.04.2018 год