Поэзия - моя подруга!..

Ольга Солодина 2
Поэзия - моя подруга,
Душа давно уж дружит с ней!
Поддержим мы всегда друг друга,
И с каждым днем мы с ней родней!.

Я строки нежные рифмую
Своей подруге их даря,
Хотя о прошлом и тоскую,
Но всходит с ней моя заря!..

И в сердце эхом отзовется
Любовь поэзии ко мне, -
Души моей средь звезд коснется
И стих родится в тишине.

Иллюстрация добавлена
из интернета

11.04.2018г.