Я снимаю кино для слепых

Наташа Тэпо
Я снимаю кино для слепых
для глухих сочиняю сонеты...
на безбожных навесив кресты
на тиранов побед эполеты.
Скорпион... асцендент Скорпион
Из созвездия белых ворон...
Я безногих учу танцевать...
я стрелять заставляю безруких...
Безучастных хочу целовать
и безумных беру на поруки.
Скорпион асцендент Скорпион
Из созвездия белых ворон....
Я с собою в неравном бою
В нем там много убитых и пленных...
..громко плачу..и громко смеюсь...
...некрасиво?...зато откровенно..
Скорпион асцендент Скорпион
Из созвездия белых ворон.....
Серебрится созвездий зерно...
где то зреет ..Осеннее чадо
Я живу за пределами снов.
За границею Рая и ада...
Скорпион ... асцендент Скорпион
Из созвездия белых ворон.
Скорпион ... асцендент Скорпион
Из созвездия белых ворон.
@ Natacha Thepaut Paris