Ледоход

Татьяна Ремез
Что лед потрескался уже
И побежал потоком водным,
Застрял на узком вираже,
Замешкался, потом свободно
Поплыл, вбирая по пути
В себя холодную водицу.
А правда в том, что впереди
Все растворится.


Фото автора