Как мало времени осталось автор В. Ф. Бурч

Галина Глуходед-Обухова
Как мало времени отводим мы для себя и светлых мыслей,
Для рассуждений и мечтаний, о новой светлой жизни.
Как мало времени для добрых дел себе мы оставляем.
А больше суете и хлопотам пустым себя же посвящаем.
Остановись, постой и посмотри, какой ты след оставил?
Не поленись, вернись и сделай то, что предначертано судьбой.
Вернись, начни сначала всё иль с полпути, и ты поймёшь,
Почувствуешь тогда, что легче стал твой путь.
Накройся ветром и солнечным лучом, дождём умойся,
Гоня усталость прочь, а сам иди и ничего не бойся!
Ты не один! С тобой и за тобой народ!