80

Виталий Антонов 6
       

Давай немного полежим
И остановим жизнь на время.
Куда как лошади бежим,
Неся годов прожитых бремя.

В какую даль нас занесло!
Что будет дальше - устрашает.
А здесь уютно и тепло,
И это очень утешает.

Бывало крепкое  вино
Давало нам остановиться,
Теперь по возрасту давно
Нам не позволено  напиться.

Осталось лечь и замереть,
Чтоб память нас не удручала
И никого не лицезреть
И попсомузыка молчала.

Ложись, пригрейся и замри,
Но ненароком не умри.