Интернетный мистер Х

Булычева Елена -2
Нажата кнопка - завершение работы.
Снимает маску интернетный мистер Икс.
Недосягаем и желанен для кого-то,
как компромат на власть для сайта викиликс.
Жена запилит за немытую посуду,
нагадит в тапки недоласканный Пушок.
А за стеною застучит сосед-паскуда,
чем нервы вынет вместе с трепетной душой.
Ну отчего в реале вечная непруха
и, на корню, обрублен творческий полёт.
И чтоб о нём не знать, слегка воспрянув духом,
он снова в вирт свой увлекательный уйдёт...