Берегите свои поцелуи

Татьяна Алисова
Поцелуй тот был  холодно горек...
Не принимайте, целований из вне...
Только Бог жало смерти преломит!
Нам бы самим не увязнуть в грехе...

Лицемерия маски снимайте,
Коль не можете всех вы любить,
Правду спокойно сердец открывайте,
Я немощен, грешен, не достоин касаться ланит.

Касаньями вашими вы дорожите!
Расплескать благодать не спешите вы в них!
Припадая, любовью лишь исцелите,
Полилась что из вас, как жизни родник!

И не нужно тогда лишних клятв, обещаний!
Доброе слово, взгляд прямо в глаза,
Богом услышана будет сердца молитва,
За того, кому улыбнулся открыто, обняв.

Лишь другу в объятия смело шагните!
Его добродушно примите в свои!
На миг прикоснитесь и растворитесь,
Между вами Господь...тишиной - в теплоте!