Жаркое лето. Панторим

Лана Бодрягина
Жаркое лето стучится в окно -
Ярким приветом примчится оно.
Точно ребёнок влюбляюсь я в Вас.
Очень неловок, теряюсь подчас.
Может, не сбыться нарядной мечте?
Ложь, небылица, и рядом не те.
Светом напрасным те думы полны.
Летом прекрасны безумные сны:
Яркий расцвет путеводной звезды,
И жаркий "Привет!" с переходом на "ты"...
30.07.16г.