Только ты

Лана Бодрягина
Мне бы только тебя коснуться,
Мне бы только тебя обнять.
Мне бы рядом с тобой проснуться,
И о том, как люблю сказать.

Только ты меня понимаешь,
Только ты по ночам не спишь.
Если плохо, меня обнимаешь,
И, как ангел, меня хранишь.

Лишь один человек уверен
В том, что лучший ты самый-самый.
И в тебя беззаветно верит
Лишь один человечек - МАМА!
22.09.16г.