Пенсия

Вадим Нагих
_______________________

Пенсия подать рабу,
За что горбатил жизнь?
Одной ногой в гробу,
Старче только держись.

Продукты не купить,
И в сласть уж не поесть.
Скорбя душой жить,
Внимая обман и лесть.

Что нам от неё толку,
Как от козла молока.
Не наели жирную холку,
В бедность дорога одна.
__________________________

P.S - памфилет, критиканство.