Мост

Дмитрий Ерошенков
Знаешь? Они ведь всегда предают.
Откроешь им душу - в неё плюют
Не оставив малейшей надежды,
И больше не быть тебе прежним,
Не встретить здесь свой приют.

Но всё же мир может стать лучше.
Устав их возможно нарушить.
Пусть подлость сидит в их сердцах,
Добро есть в любых подлецах.
Прости же заблудшие души.

Они ведь слабы и ранимы.
Их жизни - пустые могилы.
И в этих могилах нет смысла.
Исправь их потухшие мысли,
Стань солнцем остывшего мира.

Займи сей пустующий пост,
Построй меж сердец людских мост.