Чужая я..

Кристелла Шейк
День за днём,
Я молчу,
А сказать так много нужно,
Всё о том,
Сны, стихи и мысли, грустно..
Я врала, что смогу забыть тебя,
Не смогла, открывала душу чувствам зря.

Припев:

Прости меня, что миром стал в разгар войны,
Прости меня, что другом был, а я хотела быть твоей
Я часть мечты, но не была важней,
Хоть обижал..
Я всё прошу,
Чужим не стал..
Я за тебя умру,
И навсегда..теперь..

Чужая я,
Одна во тьме,
В осколках чувств,
Танцую для тебя,
И пусть,
Для меня один ты лучший на земле..