Я пишу тебе письмо

Лана Бодрягина
Я пишу тебе письмо
Вот уже который вечер.
Верю, что дойдёт оно,
И спускается на плечи
Тёмной ночи полотно.

Я пишу тебе письмо,
Только вряд ли прочитаешь.
Ты не знаешь ничего
И, как воск, в руках ты таешь,
Но в чужих руках его.

Я пишу тебе письмо...
Глупым чувством я отравлен!
Не виню я никого,
Но его я не отправлю.
Я сижу и жгу письмо...
3.11.16г.