***

Игнатьева Екатерина
я Вас люблю,но Вам от этого не легче,
Я Вам дарю, улыбку днём и вечером в надежде,
Что с сердца боль уйдёт,а Вы из уважения
К моей надежде,взаимно улыбаетесь в ответ.
А я простите,но не верю,в улыбку с искренней тоской.