На уход друзей...

Анатолий Сергеевич Казаков
Моих стихов суровы списки,
И мимо, совести суда ...
"Друзья" уходят, по - английски,
Не попрощавшись, навсегда.

И флаг им в руки, и спасибо,
За церемонию без слов,
Они конечно правы, ибо
Другим не станет Казаков.

11.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка