Слова любви, надежды и тоски...

Полина Даликова
А.М.
Как хорошо, когда со мною рядом,
Мурлычет кот и дремлет тишина,
Ни страсти,ни волнения не надо,
Лишь света луч, текущий из окна.

Все прошлое таится безмятежно,
Текущее не ищет в мыслях суть,
На будущее отложив надежды...
Случится все... со мной... когда-нибудь.

...Когда- нибудь в морозном заоконье,
Твои шаги трескуче и спеша,
Нарушат это гамму монотонья,
И вспомнит вдруг испуганно душа.

Что я забыла о тебе надолго,
Что не о нас пишу теперь стихи,
И что лежат на прикроватных полках,
Слова любви, надежды и тоски...