О вас говорят...

Константин Ругрофф
О вас говорят очень много
Но только пустое лишь льют
Находят дурным и убогим
И время как водочку пьют

О вас, дураках и дорогах
О вас, глухослепонемых
О вас говорят даже Боги
В чертогах своих "неродных"

О вас дикий лес и речушка
Слагают в тиши роковой
О вас, мальчуган и девушка
Расскажут "Эх, был же такой!"...