Катюша

Иван Лагутин 2
Внучка милая Катюша
Математик- педагог
Для нее большая радость
Для детей вести урок

Еще много ей учиться
Нужно защитить диплом
Ей доверили трудиться
И относятся с теплом

Есть другое увлеченье
В него с детства влюблена
Полюбила рисованье
Природой одарена

Пишет милые пейзажи
Леса, горы и река
Посмотрев на эти дали
Ярко светится душа

Впечатление такое
Ты находишся в горах
Для тебя здесь все родное
Только радость на глазах

Подарила мне картину
На рыбалке я сижу
Заявляю всему миру
Тебя очень я люблю