Крепостная красавица 1. Поломанные девочки

Василий Корнилов
Вот и лето на пороге,
Проросли посадки ржи,
Девки малые в тревоге:
Как бесчестье пережить?

В отчины из-за границы
Едут баре-кабели:
За год новые девицы
Для разврата подросли.

Барин любит подростковых,
Не попорченных пока,
И двенадцатигодковых
Тащат в спальню срамника.
 
Только чуть набухли грудки,
На лобке едва пушок,
А газа, как незабудки,
Ей бы с куклой хорошо.

Да куда ж несчастным деться -
Это Русская Земля,
На торгу девичье тельце
В красный праздник - три рубля!

Господам суда не будет
За поруганных рабынь,
Император не осудит,
Церковь тоже, и аминь!

     **********

Эх, девчоночки-егозы,
Справедлив Господь и гневен!
Отольются ваши слёзы
Кровью четырёх царевен!