Дело Скрипалей

Иван Крайности
Дело Скрипалей - Иван Крайности

Опять в Америке идёт вражда
Против России (как всегда).
Газеты пишут: "Вот печаль!
Отравлен в Лондоне Скрипаль"

И в нем героя вознесения,
О злобе - злобно говоря,
Словами аж Терезы Мэй:
"Вы отравили Скрипалей!".

"Даём вам день признаться в том" !
И пишут, пишут об одном...
И говорят, сопоставляют,
И даже прямо угрожают.

Так дни проходят. Нет мочей,
Раскрыть им дело Скрипалей.
Ведь Шерлок Холмс давно в гробу,
И больше думать некому.

Но стихли все на время вдруг,
Хоть дров сломали - целый луг.
И ищут новый повод-вонь,
Метая бомбы-жар в огонь.

А прикрываясь говорят:
"Мы уничтожим весь отряд,
Что в Сирии людей стравляют,
И химией там отравляют" .

А сами тайно замышляют,
Оружием ИГИЛ снабжают
Наделывая глупостей,
Как прим-мадам Тереза Мэй.

И думают что Бог ослеп.
Не слышит. Спрятан где-то в склеп.
А Черт - чем кончится все знает...
Он не кричит. Он не пугает.

Ему ведь в помощь вся братва,
Кричит: "Хайль Гитлер - Сатана"!
Видать забыв, что тот в гробу,
И проклинает сатану.

И в этом деле "заворот"
Пропал случайно бедный кот.
Пал жертвой злобы он людской
Совместно с свинкою морской.

Гудит, свистит, брюзжит братва
И во главе их Голова
Задачи ставит выгонять
С работы дипломатов "вспять".

Забыли Сэры вы опять,
Что вас Орда, а нас лишь Рать!
Но мы во славе боевой
Всегда выдерживаем строй.

И Скрипали - живей живых!
Стремятся обнимать родных!
Им лица можно поменять,
А души - души не отнять.